oleh

Jessica Iskandar Pamer Tanggal Jadiannya dengan Aktor Richard Kyle

TRIBUNNEWS.COM – Tampil pertama kali setelah kabar hubungan asmaranya terkuak di media, Jessica Iskandar terlihat malu-malu saat berbicara dengan awak media sore ini.

Bertempat di panti asuhan Gorkas, Jakarta Pusat, Jessica Iskandar akhirnya mengakui kalau dirinya memang sangat menganggumi sosok sang kekasih, Richard Kyle.

“Kalo sudah kenal sosok Richard, kenal kepribadiannya pasti bikin klepek-klepek,” ujar ibu El Barack ini saat ditemui Grid.ID di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

Durasi pendekatan yang hanya 2 bulan ternyata sudah memantapkan hati perempuan yang akrab disebut Jedar tersebut untuk berpacaran dengan Richard Kyle.

“Kalo aku sih aku bilang sama dia pasti kalau punya hubungan lagi pastinya serius. Kita harus punya tujuan dan rencana ke depannya akan gimana,” jelasnya.

“Situation aku kan sekarang bukan gadis lagi. Aku kan pernah kecewa, sakit hati juga. Sekarang sih udah sembuh udah bisa buka hati lagi,” timpalnya lagi.

Baca Selengkapnya

Read More

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed