>

Wow.. Jam Tangan Ini Seharga 90 Mobil Ferarri

Batu Goncang Online – Design elegan dan terbuat berbahan tidak umum bikin arloji keluaran Jacob & Co mempunyai harga jual fantastis.

Untuk mempunyai satu arloji ini, Anda mesti merogoh kocek US$ 1, 6 juta atau setara dengan Rp 21, 25 miliar (kurs 1 US$ = Rp 13. 286) hingga US$ 18 juta (Rp 239, 13 miliar)

Seperti dilaporkan CNBC, Sabtu (15/4/2017), jika dibanding harga arloji satu ini setara dengan 90 mobil Ferarri keluaran paling baru. Jam dengan nama ” The Billionaire ” itu di buat kurun waktu dua th. serta bertabur 260 karat berlian. Walau mempunyai harga jual begitu tinggi, jam ini nyatanya di jual dalam tiga varian spesial. Jam ” The Billionaire ” di bandrol dari mulai US$ 1, 6 juta sampai yang tertinggi US$ 18 juta.

Terkecuali jam keluaran Jacob & Co, sebagian perusahaan sempat juga bikin jam elegan yang di jual dengan harga fantastis. Arloji yang berjenis Patek Philippe 1518 misalnya.

Jam ini di jual dalam lelang yang diadakan oleh tempat tinggal lelang Bacs & Russo seharga US$ 11 juta atau setara dengan Rp 146, 13 miliar. Arloji Jaquet Droz Bird Repeater Openwork sempat juga masuk sebagai satu diantara arloji termahal dunia. Design dalam arloji itu dihiasi dengan ilustrasi berupa burung. Satu kepingan berupa burung lengkapi design arloji mahal satuKepingan itu dibuat dari emas 18 karat.

follow me