>

Sabung Ayam Online – Aguero Bintang Paling utama Kemenangan City

Sabung Ayam Online –┬áSergio Aguero memanglah tidak menyumbangkan gol waktu Manchester City menaklukkan West Bromwich Albion. Walau demikian, peran besar Aguero membuatnya dikira sebagai bintang paling utama.

City menaklukkan West Brom 3-1 dalam kelanjutan Premier League di Etihad Stadium, Rabu (17/5/2017) dinihari WIB. Tiga gol City dibagi rata oleh Gabriel Jesus, Kevin De Bruyne, serta Yaya Toure.

Walau Aguero tidak cetak gol, manajer Pep Guardiola betul-betul senang dengan performa penyerang asal Argentina itu. Aguero tidak cuma miliki andil dalam terwujudnya tiga gol itu, namun juga tunjukkan determinasi yang mengagumkan.Sabung Ayam Online

” Dia tidak cetak gol hari ini, namun dia menolong kami bikin assist. Anda mesti turut banyak bermain sebagai striker, ” puji manajer City, Pep Guardiola, di website resmi club.

” Saya fikir Sergio miliki kwalitas, tidak cuma untuk cetak gol namun juga membuat ruangan di belakang beberapa bek. Dia juga miliki kwalitas untuk bikin umpan. Saya begitu senang dengannya, ” tutur Guardiola.

Pada gol pertama, Aguero dengan cerdik kirim umpan pada De Bruyne dengan tumitnya. Umpan silang dari De Bruyne lalu dituntaskan Gabriel Jesus jadi gol.

Pada gol ke-2, Aguero kirim bola ke arah Gabriel Jesus, namun diantisipasi oleh barisan belakang lawan. Bola liar lalu disambar De Bruyne dengan tembakan keras.

Sesaat pada gol ketiga, Aguero lakukan umpan satu-dua dengan Yaya Toure, yang bikin Toure segera bertemu dengan penjaga gawang lawan serta dapat cetak gol.

” Dia bikin assist untuk gol pertama serta dia bekerja serupa dengan Yaya Toure untuk gol ketiga. Penampilannya mengagumkan, ” kata Guardiola kepada Nonton Film Online

Aguero selama ini masih tetap jadi top skorer City pada musim ini dengan sumbangan 31 gol dalam 44 pertandingan.

follow me