>

Agen Sabung Ayam – Deulofeu Akui Begitu Bahagia di Milan

Agen Sabung Ayam –┬áBelum juga dapat di pastikan ke mana Gerard Deulofeu juga akan bermain pada musim depan. Namun yang pasti, dia begitu bahagia di AC Milan. Deulofeu isyaratkan menginginkan bertahan?

Winger berumur 23 th. itu melakukan paruh musim ke-2 dengan Milan dengan status pemain utang dari Everton. Deulofeu terdaftar bermain 29 kali dengan sumbangan empat gol serta tiga assist dalam 17 penampilannya di Serie A.

Rossoneri berkesan dengan perform Deulofeu hingga menginginkan mempermanenkannya. Tetapi, Everton sebagai club yang memiliki Deulofeu, terikat dengan klausul yang menyebutkan kalau Barcelona memiliki hak untuk memajukan penawaran pertama jika ada club beda yang memajukan tawaran pada the Toffees.

Sekarang ini Deulofeu tengah bertanding di Piala Eropa U-21 dengan timnas Spanyol. Dia juga akan memastikan keputusannya sesudah turnamen.

” Saya telah beralih banyak, jadi seorang ataupun jadi pemain. Saya saat ini lebih dewasa, lebih sabar, saya tahu apa yang perlu kulakukan, ” ucap Agen Sabung Ayam, yang diambil Calciomercato. com.

” Kalau saya mesti meninggalkan negaraku serta mempunyai pengalaman di ruangan ganti yang berlainan dengan beberapa pemain yang dapat kupelajari membantuku, ” lanjut dia.

” Di hari esok, saya menginginkan mengalahkan dunia serta selalu menanjak. Saya begitu bahagia dengan waktu-waktuku di Milan, dimana saya terasa bahagia. Tersebut yang kucari. “

follow me