>

Agen Poker Terpercaya – Gol Deulofeu di Menit Akhir Selamatkan Milan dari Kekalahan

Agen Poker Terpercaya – AC Milan hampir kalah pada pertandingan tandang melawan Atalanta. Tetapi, gol Gerard Deulofeu pada menit-menit akhir memaksakan hasil imbang 1-1 untuk Rossoneri.

Dalam kelanjutan Serie A di Stadio Atleti Azzurri d’Italia, Minggu (14/5/2017) dinihari WIB, Atalanta unggul lebih dahulu lewat gol Andrea Conti pada menit ke-44. Milan baru dapat menyamai score lewat Deulofeu pada menit ke-87.

Dengan hasil ini, Milan tetaplah tempati posisi ke enam di klassemen sesaat dengan perolehan 60 poin dari 36 kompetisi. Disamping itu, Atalanta ada di posisi ke lima dengan 66 poin serta di pastikan maju ke Liga Europa pada musim depan.Agen Poker Terpercaya

Atalanta berpeluang unggul pada menit ke-44. Alejandro Gomez yang memperoleh umpan panjang dari rekannya segera bertemu dengan penjaga gawang Milan, Gianluigi Donnarumma. Tetapi, Donnarumma dapat menggagalkan tembakan Gomez.

Tidak berselang lama, Atalanta betul-betul unggul. Conti menyambar bola muntah di mulut gawang sesudah tendangan Leonardo Spinazzola ditepis Donnarumma.

Milan miliki peluang untuk menyamai kedudukan pada awal babak ke-2. Tetapi, Mario Pasalic menyia-nyiakan satu umpan silang serta tembakannya tidak menjumpai tujuan.

Pada menit ke-49, Atalanta kembali meneror gawang Milan lewat tindakan Bryan Cristante. Namun, tembakan Cristante dimentahkan Donnarumma.

Berselang enam menit, Pasalic kembali tidak berhasil mengoptimalkan peluang yang diperolehnya. Sundulan gelandang Milan itu masih tetap melenceng.

Donnarumma betul-betul jadi jimat Milan dibawah mistar. Penjaga gawang belia itu bikin penyelamatan gemilang pada menit ke-66 dengan menepis tembakan keras Franck Kessie.

Usaha Milan untuk menyamai kedudukan baru membawa hasil tiga menit sebelumnya saat normal selesai. Deulofeu yang terima umpan dari Gianluca Lapadula cetak gol sesudah tembakannya dari dalam kotak penalti beralih arah karna tentang bek lawan serta bikin penjaga gawang Etrit Berisha terkecoh. Tetapi, gol ini cukup kontroversial karna Deulofeu ada dalam posisi offside saat terima operan dari Lapadula.Nonton Film Online

follow me