>

Agen Bola Terpercaya – Zidane : Selalu Ada Tuntutan Lebih bagi Cristiano Ronaldo

Agen Bola Terpercaya – Cristiano Ronaldo telah tunjukkan ketajaman sekali lagi dengan Real Madrid di Liga Spanyol. Zinedine Zidane katakan juga akan senantiasa ada tuntutan lebih bagi CR7.

Ronaldo membukukan empat gol dalam dua kompetisi paling akhir Madrid di Liga Spanyol. Gawang Valencia serta Deportivo La Coruna yang dijebol oleh pemain asal Portugal itu.

Waktu menolong Madrid menang 7-1 atas La Coruna, Ronaldo cetak dua gol serta dua assist. Keseluruhannya, Ronaldo baru membukukan sejumlah delapan gol serta tiga assist di Liga Spanyol.

Zidane berasumsi kalau masa paceklik Ronaldo adalah waktu dulu, yang disebut sisi dari periode jelek dalam satu musim pertandingan.

” Senantiasa serupa seperti umumnya, dia senantiasa disana. Kita senantiasa menuntut lebih dari Cristiano karna dia adalah referensi di tim ini, ” kata Zidane di Agen Bola Terpercaya.

” Waktu Anda menyudahi kompetisi, beberapa orang senantiasa katakan kalau Cristiano dapat tambah baik sekali lagi. ”

” Saya suka dengannya dan serupa dengan pemain yang lain. Waktu berada di peristiwa yang susah, itu adalah sisi dari satu musim. Kami mesti positif serta selanjutnya, saya tidak lihat sekali lagi pada saat kemarin. ”

” Saya lihat ke pertandingan paling akhir, yang kami mainkan di Valencia. Itu positif serta di Levante, kami melakukan pertandingan beda bagi tunjukkan kalau kami menginginkan lebih sekali lagi, ” dia memberikan.

follow me